Lealdade à Leoa

Boneca de osso e pó
Jogada ao relento
Sem alento, sentimento
Nostálgico é o rever-te(r o só)

Levante-se, marionete
Sem dono, sem sono
Sem abandono
Sem teste.

Cem pestes
Não a derrubarão
Cem mestres
Não te dominarão
Cem mil escravos
a servirão assim.
"Puff", estalou os dedos
E "plim", os seus anseios
Mais íntimos e exóticos
foram atendidos.

Satisfatoriamente
Inexoravelmente
Inquestionavelmente
Perfeitamente.
Viajosadamente
Com louvor e êxito.

Louvor do coral de anjos
êxito da missão de um.
Dois não se tornaram um
Completar-se-ão ao se juntar
ficando separados.

Malditos e benditos fatos
Escritos em escarlateadas linhas
Tu não poderás ser minha
De ninguém alguém é propriedade.

E na mais sincera idade
O sincerismo gorjeia
A música da lealdade
à leoa semideusa.