MINÚCIAS
Minúcias musicais
visão intensa e fluida
em ardente notas de harmonia
transparência até aos confins
se perpetuando em mim
expande em clara atmosfera
sonorizando as esferas
uma lisura de estar
respiração tão alta a afagar
numa sílaba de ouro em hora leve
quando o amor põe-se a transpirar em neve
e tudo percorre sem jamais ser breve.