Momento trágico

As flores virão

E junto o mel

Virá melodia

Na vinda tardia

Caída do céu.

Não sei se é vida

Ou prenúncio de morte

Virá junto o sangue

Escorrido do corte.

Haverá também risos

Abafados por choro

E fuga covarde

Cantada em alarde

Gritada em coro.

Mais flores virão

E o mel se espalha

Lambuza o sonho

Que desliza medonho

Feito água na calha.

Se o sonho chegou

Á vida em desvelo

Vai chegando ofendida

Pois nem bem assumida

Já virou pesadelo.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 27/01/2011
Código do texto: T2756346
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.