Mãe Natureza

Mãe natureza, tu és a mais bela criação do planeta Terra!

Nós te louvamos e te damos graças, a tua beleza nos fascina e nos dá a vida.

O oxigênio que respiramos, os alimentos que nos sustenta, a água que sacia a nossa sede, são as maiores dádivas que recebemos e mesmo assim os soberbos não reconhecem.

E tu com sua infinita bondade, suporta.

E a cada dia vai renascendo para cumprir sua missão.

Oh mãe natureza, quando és maltratada e destruída sentimos em nosso peito a dor da tua tristeza, muitas vezes choramos em solidariedade ao teu sofrimento...

Nós, mãe natureza, pedimos a cada instante ao nosso Criador para dar forças e perseverança que possa suportar estes ardores e que nunca desista do seu amor para conosco, porque cada dia que passa, vamos perdendo nossos direitos de sobrevivência aqui na Terra.

Só nos resta os teus feitos, nós te rogamos mãe natureza, não deixe tirar estas tuas maravilhas que tanto precisamos para viver e que nos doaste, sem ao menos pedir nada em troca...

Pensamentos de José Deoclécio de Oliveira

José Deoclécio de Oliveira
Enviado por José Deoclécio de Oliveira em 27/01/2011
Código do texto: T2756331
Classificação de conteúdo: seguro