...Adeus!

Quando

é chegada a hora

da despedida

junto com ela, o silêncio grita.

Aquela pequena palavra,

fica contida...

Aquela pequena palavra,

No peito agita...

Não sai da boca, sai do coração...

Um simples gesto...

Um aceno de mão...

...Adeus!