... Sem inspiração...( minha poesia de número 900...)

Sem inspiração, pego na pena

...Que pena, siquer um rabisco,

Arrisco espiar pela janela...

Nada vejo além da Lua...

Parace que ela ri de mim...

Tamanho é a sua indiferença.

Sem inspiração...

Dou as costas pra Lua,

Busco um ofuscado brilho,

Deve ser de alguma teimosa estrela

Brilhando sozinha...como eu.

Ah ...mas eu não desisto,

Busco na madrugada o orvalho,

Este sim poderá refrescar-me,

Fazer-me nova ...

Devolver minha inteligência...

E como ela quiçá minha inspiração.

Mas, ele de combinação com o Sol...

Foi embora mais cedo...

Levou consigo minha esperança,

Deixou-me com minha insegurança,

Além da falta de inspiração.

Teimosa sou...

Mudei de tática...fiquei melosa,

Mostrei ao Sol o meu bronze,

Quando o seu delicioso beijo...

Possuiu minha pele...

E ele, embora ainda tímido,

Feito menino que acaba de nascer...

Mostrou-se encabulado...

Corou-se todo...

E seus raios matinais...

Devolveu-me a inspiração.

Então eu pude de novo

Fazer estes versos.

27/01/2011 20:15 - Nivaldo Ferreira

***Sem inspiração...

***A noite corre com o tempo//

e a madrugada vem ao vento,

debruço sobre a folha em branco,

tento em versos cantar meu canto...

*Vejo a mim, o desdém da lua,

que tersa, vai iluminando a rua

minha alma tristonha transpira,

porém nada enfim a inspira...

*E dessa ausência de inspiração

encapela-se um suspiro de emoção,

é o sol que vejo sem disfarce

tão puro, beijando-me a face...

*E sem inspiração, eu sigo recluso

mas sinto em mim, um verso profuso...

***( Nivaldo Ferreira ) **** 27/01/2011

***Ah menina Betina, sei bem como é estar, e ficar sem inspiração. Lindo poema menina! Aplausos mil nobre poetisa!

Para o texto: ... Sem inspiração... (T2756140)

OBRIGADA - Nobre poeta NIVALDO, por esta belissíma interação...e por conta de nossa falta de inspiração...rsrsss.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2756140
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.