OLHAR DE POETA
O POETA DESCOBRE COISAS TODOS OS DIAS SOBRE SI MESMO
E SOBRE OS OUTROS PELO SEU OLHAR DIFERENCIADO
E ATRAVÉS DELE AMPLIA PERCEPÇÕES POIS É UM SER ILUMINADO.
O POETA DESCOBRE COISAS TODOS OS DIAS SOBRE SI MESMO
E SOBRE OS OUTROS PELO SEU OLHAR DIFERENCIADO
E ATRAVÉS DELE AMPLIA PERCEPÇÕES POIS É UM SER ILUMINADO.