Dias
Existem dias que não queremos sorrir
Procuramos olhar intrinsecamente para nós,
encontramos
medos
ansiedades
frustrações
Corremos em busca de algo insólido
não encontramos!
Estamos simplesmente vazios,
não conseguimos compartilhar
com nosso próximo nada que venha enobrecê-lo
Há dias que só queremos sorrir,
que o nosso espelho é o nosso verdadeiro amigo
Reflete nossa alma límpida, leve, maravilhosa
Encontramos em nós mesmos motivos para rir
Um riso de felicidade,
de satisfação,
de desejos realizados.
Extasiados não corremos,
não buscamos,
não almejamos,
apenas estamos felizes!!