AMOR PERFEITAMENTE IMPERFEITO
O AMOR É A JUNÇÃO DOIS SERES IMPERFEITOS
ENTÃO COMO O AMOR PODE SER PERFEITO?
SE É A JUNÇÃO DE DUAS GRANDES IMPERFEIÇÕES.
O AMOR É A JUNÇÃO DOIS SERES IMPERFEITOS
ENTÃO COMO O AMOR PODE SER PERFEITO?
SE É A JUNÇÃO DE DUAS GRANDES IMPERFEIÇÕES.