Pra onde vou eu?
Pra onde vou eu?
Deus, pra onde eu vou?
Eu me perdi do caminho.
Eu me perdi no caminho.
E eu nem sei mais se há caminho.
Então, meu Deus, que faço eu?
Pra onde vou eu?
Pra onde eu vou?
E eu nem sei mais quem sou eu.
Eu não sei mais quem eu sou.
Eu me perdi do caminho.
Eu me perdi no caminho.
E eu nem sei mais se há caminho.