Minha Jornada.
Eu nasci em paz.
No interior junto a natureza.
Com toda a sua essência e beleza.
Em um jardim em flor.
Cercado de amor.
E já crescido tornei me homem.
Um sujeito decente.
Mas não esqueci as lembranças.
Da minha inocência.
De menino carente.
Vou vivendo assim a vida.
Deixo ela me levar.
Sigo as trilhas do destino.
Não me importa qual minha sina.
Levo a vida como menino.
Quando chegar a hora.
De a morte enfrentar.
E minha mãos fechadas.
Duas moedas vou levar.
Uma de prata e outra de ouro.
Para pagar o barqueiro.
Na travessia do rio da morte.
A de prata vou lhe dar.
Para minha alma alem do rio levar.
E do outro lado em terra sagrada pisar.
E quando lá chegar.
Com certeza me lembrarei.
Que as primeiras da lista
São vocês mulheres.
Minhas maiores conquistas.
E se lá não as encontrar.
Terei que o barqueiro subornar.
Entregando a moeda de ouro.
Para me trazer de volta.
Para viver novas aventuras.
Direitos Reservados Ao Autor
Valentim Eccel