Minha Amiga Minha Paixão.

Hoje novamente entrei na net.

Logo abri o meu MSN.

Por você procurei.

Mas não mais a encontrei.

Neste instante me lembrei.

Que de verdade foi a única que amei.

Então chorei,chorei,chorei.

Estou desesperado.

Sei que sou o culpado.

De você ter magoado.

Mas por favor volte depressa.

É só me perdoar.

E depois me adicionar.

Que estou a ti esperar.

Para nós conversar.

Sobre nosso amor proibido.

Nossa paixão bandida.

Nossos segredos e fantasias.

Nossos desejos e sonhos eternos.

Prometo sempre te amar.

Nunca mais te machucar.

Você é minha amiga.

Também minha paixão.

Entrou em minha vida.

E fez morada no meu coração.

Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 27/01/2011
Reeditado em 27/05/2022
Código do texto: T2755876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.