MULHER PERIGOSA

Moça já formada...

Bonita, vaidosa, de saia

Rodada.

Andar provocante!

O vento batia – levantando – te

A saia...

Ela seguia – exuberante;

Deixando a vista sua calcinha

De renda – bem cavada, tipo

Deus me defenda.

Coxas grossas, pernas bem

Torneadas, bumbum arrebitado,

Os homens que a olhavam com

Seus olhos delirantes – ficavam

Excitados.

Sabia bem ela da sua formosura,

Cabelos negros, longos, caídos aos

Ombros... Gostava de andar seminua,

Sem censura.

Apesar disso tudo, ainda menina,

Provocante – donzela e pura

Tinha medo do sexo, mas o desejo

Era a sua sina.

Ao longo do seu viver – queria conhecer

Um homem bem romântico – sentir

Prazer!

No banho, na cama as noites, em sua

Flor tocava!

Sentia um suador, um desejo e gozava,

E gostava...

Saciada dormia com a tua flor desabrochada.

Tua busca incansável por um homem

Romântico era uma grande jornada

A cada dia em teu corpo o prazer o desejo

Aumentava.

Um dia no ônibus de calça laycra, bem

Apertada – o ônibus lotou

Sentiu que alguém atrás de ti encostou,

Ficou sem ar sentindo um nervo duro

Latejando.

Sua flor entre as pernas suava – tomada

De vontade e desejo, acabou gozando...

Teus seios parecidos com duas peras

Endurecidos – doidos para serem

Abocanhados

Decidiu ela que era perca de tempo a

Sua procura.

Queria entregar – se agora a homens

Safados...

Cumpriu seu desejo – mulher se tornou,

Foram tantas caricias desejos, prazeres,

Que por tantas vezes gozou.

Hoje, mulher esperta na cama e dengosa,

Cheia de manhas e atitudes – tornou – se

Para os imaturos – mulher perigosa.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 27/01/2011
Código do texto: T2755809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.