UNICÓRNIO
ÀS VEZES PROCURAMOS CHIFRES EM CABEÇA DE CAVALO
E ESQUECEMOS QUE O ÚNICO CAVALO QUE TEM CHIFRES
É O UNICÓRNIO E ELE NÃO EXISTE.
ÀS VEZES PROCURAMOS CHIFRES EM CABEÇA DE CAVALO
E ESQUECEMOS QUE O ÚNICO CAVALO QUE TEM CHIFRES
É O UNICÓRNIO E ELE NÃO EXISTE.