LIBERDADE CONTRADITÓRIA


Livre não sou, mas tenho a liberdade.
Trago-a dentro de mim como um destino
um sonho querido desde menino
entre os instantes de serenidade
e a busca eterna pela felicidade

Mas de certo não imaginara a minha inocência
tampouco a minha consciência
que livre jamais seremos
de nada dispomos além do sentimento
que tão pouco somos diante do que queremos

E não temos a mão onde temos a alma;
E tão cegos somos nos olhos que dispensam calma
E deixemo-nos crer na inteira liberdade
de viver o amor - em vestes de qualquer verdade
É livre; quem não tem, e não deseja....

Mas hei de viver para sempre presa
pois amar é a prisão em asas de certezas
que revela a liberdade em suspiros de realeza.

*** Eis que no amor somos cativos
       porém tão livres***



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/01/2011
Código do texto: T2755691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.