Vai passar
Em meus sonhos
tantas vezes foste,
que só lembro das idas.
Quisera nem vindo tivesses,
pisando meus restos
quebrando-me em cacos,
amassando minha poesia.
Afinal,
apesar de não esquecida,
continuas saindo,
saindo,
saindo...
e qualquer dia
descobrirei que
já passaste.