DESTINO CONCRETO
Fora do conhecido é estranho o passo
o destino. Nada é certo. É concreto
um avesso não mais deserto
À novidade, não é abismo.
Por instinto se revela...
Vim cumprir o meu destino...
Vim, que em ti só sei viver,
a cada dia é um crescente querer...
Viver mais que bem ser
é morrer a cada instante,
e no mesmo renascer .