LUTAS

CANSEI DE LUTAR

MUITAS GANHEI

OUTRAS PERDI

AGORA QUERO PAZ

SILENCIO E QUIETUDE

QUERO SAÚDE

NÃO LUTO POR TI

NEM POR MIM

DEIXO A VIDA

SEGUIR SEU NORMAL

SEM TROCAR O SEU CURSO

ATÉ O FINAL

NÃO CONTE COMIGO

MEU GRANDE AMIGO

POIS ESTOU

MUITO FERIDO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 27/01/2011
Código do texto: T2755515