acordar com a boca amarga
coração palpitante
dias incertos
amor em prantos
com o vento soprando
por todos os lados
meio ao sol ,
fortes tempestades
um bicho ,animal bem grandão
´LAgrimas mortas,
a confiança na vida é como vidro ..
frágil...
abutres atacam,insanos
como navegar sem bússula?
quem constrói palacetes
para o rico morar ?
que ave é triste ?
que sol não queima?
que chuva é seca ?
a , como é dificil acordar com a boca amarga
e o coração palpitante
por não saber o que virá no próximo minuto ,
e ter que conviver com essas incertezas
e ter que continuar fazendo tudo de novo
e ter que ver o dia passar
sem saber se esse gosto amargo no coração
vai ter alivio...
e esses dias escuros irão clarear ?...