VIDA?
Tantos dias, *Elenite Araujo.
Noites,
Tantos afagos,
açoites,
Tanta preocupação,
Solidão,
Lutas e estender de mãos,
Alegrias,dores,sonhos,
Amores,pensares,ilusão
Tanto empenho,
Tanto engenho.
Solidão,
Tantos nãos,
Tantos porquês,
Tanto talvez.
Busca,procura,
Amor que perdura,
Tanto querer
Lutar e viver.
Encanto,
Desencanto,
Tanto não viver,
E pranto!
Tanta vida a morrer,
A padecer de falta de vida.
Tanta tristeza,
Tanto sofrer!
Ah,tristeza,sinto-te!
Ah,ilusão,percebo-te!
Sonho,persigo-te!
Vida, ainda insisto em ti!