Distração
Quisera eu poder dizer-lhe, que amarguras são essas que sinto
e tu compreenderes.
Quisera eu, poder lhe proteger...
para não mais te ver sofrer...
Quisera eu, olha-te nos olhos e não ver em ti,
dores, que estão lhe tirando o chão.
Quisera eu, poder ser tua amiga,
somente amiga para adoçar teu coração.
Quisera eu, poder não te amar tanto,
para lhe perdoar a desilusão.
Quisera eu, poder ouvir falar-te dessas dores
que lhe consomem com mansidão.
Quisera eu, não ter lhe deixado tão livre...
Quisera ter lhe cercado mais,
ter lhe esperado menos.
Quisera eu, ter lhe amado mais que amei,
ter me enciumado mais, brincado mais,
Quisera eu, não ter me distraído tanto...
me perdoe... eu pisquei.
Brasília - DF, 2009.
Do imaginário poético de quem se arrepende.