VOCÊ É AMADA , AMOR...

voce é o doce da mais saborosa fruta

o perfume suave da mais delicada flor

o sorriso lindo da criança mais sapeca.

voce é dias de verão intenso,céu azul

sol a brilhar iluminando sua presença

voce é manhã de primavera namoro no parque

de mãos dadas passeando por entre flores

voce é tardes de outono aconchego de seus braços

num abraço me protejo em seu querer.

voce é noites de inverno corpo ardente de desejos

me ensina a te amar ainda mais.

voce é sonho , razao e loucura.

paixão , amor e desejo, voce é mulher

teu nome deriva do imenso desejo de so viver

te amando...

mauricio claudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 27/01/2011
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T2755415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.