E apenas mais um,o último .

Rodas que voam até o céu iluminado em um tom azul

Gosto desse modo de ver o mundo

Gosto tanto de rodar com sapatos sociais

Vou abaixando

Abaixei e depois subir

Meus olhos, vermelhos

Vermelho do cansaço emocional a que me encontro

Ponto final

Nisso e em outros.

Náuseas

Asco

Ou seja, desci para a terra novamente e estou aqui a sua espera.

Não importe o tempo, mas ainda quero rodar em sua volta e lhe dizer tudo que devo dizer para esses seus lindos versos

Que nunca serão para mim.

DooWop
Enviado por DooWop em 27/01/2011
Código do texto: T2755398