TUA FALSA DESILUSÃO

Essa tua falsa desilusão

Não passa de mais uma armação

Organizada para os teus abates

De outros dos teus felinos ataques

Agora vives a agonia

De todas tuas mentiras

Sentindo a pequenice

De tua semvergonhice

Quem tem vergonha na cara

Não se esconde e mostra a face

Sem todos esses disfarces

Que tu usas de mil faces

Pois não morrerás tão cedo

Nem se te atingirem com um míssel ou um torpedo

Teu coração não será estraçalhado nem dilacerado

Pois ele é feito uma muralha de concreto e de aço

Agora viva os teus mais nojentos sabores

Que com certeza encontrarás aos montes

Nas ruas, nos becos, na vida do submundo

Lá encontrarás o teu verdadeiro mundo...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 28/10/2006
Código do texto: T275534
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.