Grana

surdo das ideias

procuro por ela

bem escondida

me foge

me erra

se desse em árvores

aqui era deserto

quanto menos se tem

mas se vive esperto.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 27/01/2011
Código do texto: T2755241