Em curta metragem
**
**
**
Jardim nas praças
flores desabrochadas
que lá ficam até morrer?
povo civilizado
boa surpresa
amor pela natureza
aqui, não é assim
não há flores nas praças
não há jardim
só arbustos e árvores
pelo menos assim!
Imagem: Ana D. (Rosas na Praça da Liberdade - Minas Gerais)