"CIDADE FELIZ"

Cidade, cidadezinha

Minúscula "Cidade Feliz"

Tuas aconchegantes ruazinhas

São veias desde a raiz

Saudades febris de tua praça

Toda a graça de tua juventude

As crenças que teu povo enlaça

Do chão à altitude

Às segundas, tua feira:

Festejo de encantos interioranos

A felicidade se faz inteira

Aquecida pelo calor humano

Infatigavelmente tua luta

Domingo, encontros na matriz

A vida não te insulta

Fez-se abrigo na "Cidade Feliz"

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 27/01/2011
Código do texto: T2755227