Lembras-te de mim?

Será que lembras-te dos meus carinhos

Quando na fronte o sono te vem?

Diz-me minha bela, meu Serafim:

Quando o sono na face te vem

Será que lembras-te de mim?

Será que lembras-te dos meus beijos

Quando sozinha ficas na varanda?

Diz-me minha menina, meu Serafim:

Quando ficas a só na varanda

Será que lembras-te de mim?

Será que lembras-te dos meus abraços

Quando sopra-te a brisa noturna?

Diz-me meu amor, meu Serafim:

Quando sopra-te a viração noturna

Será que lembras-te de mim?

Meus carinhos, meus beijos e abraços

Lembram-te em algum momento?

Diz-me minha amada, meu Serafim:

Em alguma vez no seu pensamento

lembrastes de mim?

Visitem meu blog:

www.poesiarteeterna.blogspot.com

Oziney Cruz
Enviado por Oziney Cruz em 27/01/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2755215
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.