*** DOCE SONHO ***
DOCE SONHO
Tudo volta para o lugar de onde veio,
Todo sentimento permanece quando verdadeiro,
Todo amor sonhado é único, queima por inteiro,
É tempestade que inunda o coração,
É um sonho que não tem jeito,
Não importa que seja em vão!
Adriana Carla