PASSE O TEMPO QUE PASSAR

Passe o tempo que passar

Mas chegará o tempo

O que Deus para mim tem a sonhar

Realizar-se-á no exato momento

Nem que todos digam o contrário

Jamais desistirei de acreditar

Não darei ouvidos à negativo comentário

Esperarei, passe o tempo que passar

Aguardo ao tempo de Deus

Ele sabe, até quando posso esperar

Deus preciso entender os propósitos seus

Quem sou eu para a ti contrariar

Senhor, tudo ao seu tempo acontece

O sol brilha de dia, e a noite é a lua

Na arvore a vir os frutos ela floresce

E a minha fé sempre em ti continua

Mesmo que as lágrimas molhem o rosto

Mais na vida tudo se faz preciso

No amanhã da vitória sentirei o gosto

Após o choro certamente virá o riso

O sol brilhará após o temporal

O arco íris da vida o céu vem colorir

Acredito que nem tudo será igual

Esta é a fé do meu existir

verginia
Enviado por verginia em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2755155