DAR AS MÃOS

É unir as forças e a fé

O ânimo que nos faz prosseguir

Juntos é mais fácil estar em pé

Dar as mãos não tem perigo de cair

Sem se intimidar, há coragem

Unidos segue a caminhada

O fraco se torna forte, tem a vantagem

Nada impede, a seguir de mãos dadas

A união, fortaleza representa

Mesmo fracos unidos são fortes

Um ao outro, junto se sustenta

União é a própria sorte

O perto já vai mais distante

O pequeno já se sente maior

O pouco unido já é o bastante

Unir as forças sempre é melhor

Dar as mãos, salva uma nação

A união faz seguir em frente

Juntos ajudaremos muitos irmãos

De mãos dadas, o mundo será diferente

Letras juntas formam palavras ou nome

Gotas juntas, é chuva e o imenso oceano

Juntos ao próximo saciaremos a fome

Amor, a prioridade ao ser humano

Sozinho é apenas alguém

Juntos somos a grande multidão

Dar o pouco o que nada tem

Isto faz parte da união

verginia
Enviado por verginia em 27/01/2011
Código do texto: T2755131