INSPIRADORA

Inspiradora!

Inspirai-me, Senhora,

para bom eu ser.

Quero ser crente

e à toda gente

só o bem fazer.

O' musa inspiradora,

dá-me a paz confortadora

de me inspirar.

És o baluarte

da singela arte

que posso mostrar.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 27/01/2011
Código do texto: T2755093