O BECO

Uma pequena homenagem ao Beco da Lama-Centro Histórico-Natal-RN

No beco da Lama

Bebo cachaça com perfume de flores

Bebo as indiossincrasias

Bebo as alegrias de todas as cores

Espanto as dores, com eira sem beira

Bebo no Pedrinho, Naza, Bardalos, até no Zé Reeira

Bebo palavras, bebo poesias

Bebo as 1001 fantasias

Bebo até aleivosias

Bebo excluindo a vida alheia

Bebo tecendo uma teia

O que me chateia, relevo, creia

Os amores? Prefiro na veia.

dito
Enviado por dito em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2755089
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.