Mire-se
Concebida na retina e influenciada pelas vivências de seu artesão.
Se os olhos são as janelas da alma, a obra do fotógrafo traz em si vestígios dessa essência refletida.
O clique pontual. A imagem captada pela lente deixa de ser efêmera pelo olhar do artista.
Torna eterna a transitoriedade do instante.
Resgate saudosista que remete aromas, cores, amores e sabores.
O desejo exacerbado, o flagra, possibilidades de significações plurais.
Como principais matérias-primas? O imprevisível, a imaginação, o fato.
A poesia na ausência de palavras, magia,déja-vu,espelho do real, imortal.