Quero uma nova poesia
que fale de alegria, de amores e flores.
Quero que seja plena
sem medo, temores e dores.
Quero compô-la com simples beleza ,
com alegres cores com cheiro de rosas.
Que ao lê-la me faça sentir sabores,
 arrepios sedutores e me faça suspirar.
Que  seja de pura magia contida em cada verso,
que possa ser tocada em suave melodia
a embalar os sonhos dos casais enamorados.
Que seja envolvente como as ondas do mar,
que se misture ao brilho do luar
e se derreta ao calor do esplendoroso sol do amor.
Mas o que tenho, ainda é uma poesia
padecente de um mal que angustia 
pela falta de inspiração.
O meu querer parece ser um sonho distante...