VERDADE NUA E CRUA

Na velha história

De um amor perdido

Que a vida leva

E não faz esquecer

Resta apenas

Um coração ferido

E um passar de dias

Sem viver

A gente finge amar

E se entrega

Sonhando em outros braços

Com aquela emoção

Procura não pensar

E mente e nega

Enquanto em pedaços

Está o coração

O tempo vai passando

A vida continua

O amor adormecido

Parece que morreu

Mas um dia a verdade

Se mostra nua e crua

Mesmo velho, ferido

O amor sobreviveu

Marsoalex 26/02/2003

*******************************************

Com muito carinho e orgulho, adiciono aqui a interação do querido amigo e poeta Odair. Obrigado, amigo!!!

FRIO!!!

E nesse dia...

O coração chora,

A alma se cala,

O silêncio se instala,

O inverno chega,

A cama aumenta,

O frio atormenta!

Solidão e saudade...

Amigas insepáraveis,

De quem driblou

Com maestria

Suas verdades

E ao coração.

Dias de eterna...

E doída solidão/

Noites sem fim...

Frio!!!

Um carinho retribuido após ler uma poesia tão linda marsoalex. beijos.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 27/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2754642
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.