UTOPIA

Você é criação

Da minha fantasia

Minha ilusão,

Minha utopia...

Criei você

Criando o meu amor.

Que pena!

Você não é real...

Na verdade da vida

Você não existe!

A pessoa real da qual

Você tem a forma física

Quase nada tem de você.

E, embora me olhe

Com os seus olhos;

Beije-me com a sua boca;

Fale-me com a sua voz;

E me deseje com o seu desejo,

Ele é humano, você é irreal...

Você é exclusivo!

É criação da minha fantasia

E só existe em mim

É utopia...

Marsoalex

28/08/88.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 27/01/2011
Código do texto: T2754639
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.