IMAGEM DO DESEJO
A imagem do próprio desejo
sai do meu coração...eu te vejo!
Cintila uma e outra vez, subitamente.
Neste ser que te ama loucamente.
Quero agarrá-lo, mas escapa-me.
E, já longe, chama-me outra vez do atalho ...
e corro ligeira para os seus braços
caminhamos então lado a lado
Enlouquecida pelo teu perfume,
assim corro eu, de saudade enlouquecida,
nesta febril vida, que em beijos te abriga
nesta noite do coração de janeiro
me curvando aos delírios do meu amado companheiro.