ROSAS.

Rosas *Elenite araujo.

Em vasos,

Rosas em mãos,

Rosas no chão.

Rosas em meu jardim,

Rosas que eu não ganhei,

Rosas que eu plantei.

Rosas

Em botões,

Em canções de amor,

Rosas que me dás e que te dou.

Rosas

Vermelhas,

Paixão,

Rosas no coração...

Rosas vermelhas,

brancas,amarelas,

Rosas rosas

Sempre rosas,da vida,nossas...

Rosas de amor.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 27/01/2011
Código do texto: T2754592