FAÇO CONTIGO AGORA....AS LEMBRANÇAS DO AMANHÃ.
ABRAÇO AS LINHAS DO DESTINO
SEGURO OS DESEJOS AINDA NO PENSAMENTO
ADIVINHO TEU OLHAR NA MINHA DIREÇÃO
CAPTO TEU SER, NA MADRUGADA
NOS MOMENTOS DO PASSEIO DE TUA ALMA.
DANÇO A MÚSICA INVENTADA POR TI
SINTO A INTENSIDADE DE CADA PALAVRA
ADIVINHO TEUS MISTÉRIOS GUARDADOS
ESCOLHOS TEUS CARINHOS AINDA EM TUAS MÃOS
E NA PONTUAÇÃO DO ENTENDIMENTO
ME DISFARÇO DE MUITO SABER
E SEI QUE POUCO SEI
NO DEGRAU DO ENCONTRO
NOSSOS PÉS SE TOCAM
NOSSOS OLHOS SE OLHAM
NOSSAS BOCAS SE BEIJAM...
FAÇO CONTIGO AGORA...
AS LEMBRANÇAS DO AMANHÃ
UM AMANHÃ VIVO EM NOSSA MENTE
COM ABRAÇOS MAIS INTENSOS
QUE SE FOSSE NA REALIDADE
REALIDADE ESCONDIDA
NO DESENHO DO ROSTO
NUMA FOTO CASUAL
FAÇO CONTIGO
A HISTÓRIAS DE BEIJOS INTENSOS
SEMPRE...NA IMAGINAÇÃO.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************