Lágrimas de sol
Uma luz vaga pelo ar
chama-me ao gosto de estar
é este estranho tormento
de me estar tudo a contento,
divagando no sentimento
Até mesmo o sol tem suas lágrimas de agonia
quando já cansado, vai se recolhendo ao fim do dia
Quero, às vezes, sorvê-lo, em grandes beijos,
saciar em nuvens cada um dos meus desejos
Quero admirá-lo, então, tranqüilamente,
Sem temer que minhas lágrimas te afugente;
Quando o vejo, da tarde à sombra vaga,
A nuvem de desejos que de ti me embriaga
sorver sua carne, em grandes beijos,
vendo os lábios mordidos de nossos intermináveis desejos