THETIS (à memória da professora e historiadora sergipana Thetis Nunes)

Um dia eu morrerei

Como morreu Thetis

Um dia morrerei

E ficarei tão quieta e triste

Aí, quando, talvez, nos encontrarmos

Eu confessarei

Nem gostava tanto de você

Sua imponência me incomodava

E ela me fitará

Entre rainha e diva inalcançável

E me lançará um olhar

De ironia

Misturada com indiferença

E sorrirá no canto do olho

Rapidamente

Assim como se eu fosse

D. Maria I,

A demente

taniameneses
Enviado por taniameneses em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2754517
Classificação de conteúdo: seguro