SOPRO

Um sopro de palavra

Ainda que na contramão

Um substantivo, um advérbio, uma conjunção

Tudo é motivo

Vem, pisa, esfola e tripudia

Canta nas cordas do coração

Ah, sujeita descarada

É a poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 27/01/2011
Código do texto: T2754511
Classificação de conteúdo: seguro