MOLECAGEM

HAPPY HOUR

CRENÇA

A poesia acredita

No amor

Eu, não

OPRESSÃO

A poesia redime

O verso

Oprime

INCÊNDIO

A inspiração irradia

A linha inicia

A estrofe os versos encadeia

O poema

Esse, incendeia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 27/01/2011
Código do texto: T2754502
Classificação de conteúdo: seguro