UNI-VERSOS
Dos poemas faço asas para viajar
pelos céus da liberdade,
sem limites.
O infinito está aqui, bem ao alcance desse verso.
Uni-verso.
Poetas, vamos dar as mãos
e unir os nossos versos.
Esqueçamos as mágoas e os ressentimentos.
Vamos rimar amor e perdão.
E um novo mundo inventar.