ONDE FORAM PARAR MEUS SONHOS?
Onde foram parar meus sonhos?
Peguei a caixinha de meus segredos.
Encontrei ainda, os bilhetinhos
em forma de aviõezinhos
que você jogava na minha casa.
Amor de crianças,
você treze anos, eu dez.
Eu não queria namorar,
tinha medo de beijar...
queria brincar de bonecas.
O tempo passou,
a adolescência chegou:
você com dezesseis, eu com treze.
Andávamos de mãos dadas,
sem sermos incomodados
por umas línguas malvadas.
Mas eis que veio a pergunta fatal!
Sua mãe disse:
- Quer casar com meu filho, afinal?
- Não - respondi na hora!
Quero brincar de bonecas, agora.
O tempo passou, adultos ficamos.
Você trabalhando, estudando, inteligente;
eu já não estudava, trabalhava;
e veio a pergunta, novamente:
- Quer se casar comigo?
E minha resposta - Não!
Só quero trabalhar para a vida melhorar.
Se soubesse que o mundo o levaria,
duas vezes eu pensaria!
Talvez minha resposta fosse diferente,
pensaria mais na gente;
diria sim, eu te amo!
E você partiu sem me ensinar
como amar novamente,
deixou um vazio enorme
em seu lugar, de repente!
E nossos sonhos?
Foram desfeitos, juntos com outros.
de vivermos juntos, eternamente...
Guardei a caixinha
com bilhetinhos amarelados
e fotos dos momentos desfrutados,
em um lugar bem escondido.
Pretendia mostrar aos nossos filhos,
talvez netos, bisnetos,
o que entre nós foi vivido.
Mas tudo não passou de sonho...
Você ficou, para sempre, perdido.
EuLuizaBraguin
SP; 24/01/2011