Bailado de almas pequenas.

Eu poderia reclamar

Ter escrito mais alguma coisa estúpida

Ou poderia ter simplesmente acatado...

Mas não mais, o passado virou passado

Era divertido quando presente

E esperançoso enquanto futuro

Hoje são lembranças

Com algumas fiz belas feijoadas

E outras, comidas foram pelas traças

O resto é para os fracos

Que irão chafurdar seu passado feito porcos

Rolando naquelas memórias podres em decomposição

Isso não é para nós,

Queremos e sala e quarto bem arejado, claro...

Cheirando a tinta fresca.

26~01~11.