UM BEIJO, ME DÁ?



Saciar-me? louco...
Um é tão pouco!

Um beijo é culpa,
Que se desculpa

Um beijo é graça,
Que não passa

Um beijo de leve
É vento breve

um selinho...
ninguém esquece!

E de tudo mais guarda segredo,
no gosto - o sabor do desejo

Dê-me um beijinho,
Dê de mansinho
desnuda-me o carinho

Que custa um beijo?
Não tenha pejo
Todo amor em teus lábios despejo

Roubando um, mil te daria;
Milhões deles seria minha alegria

Então, me dá?


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 26/01/2011
Código do texto: T2754257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.