Eterno e Furtado

Entre os flancos,

Onde o silêncio queima,

E tudo é desejo,

Sobre teu véu,

Novas máscaras,

Dissimulações tentadoras,

Fartas mentiras raras,

Magnólias selvagens,

Desfiles fogosos.

Seus lábios de vidro,

Cortam minha boca,

E retalham minha língua,

Seu sangue me alastra,

E Apenas a Amo,

Sua folhagem escura,

Ilumina-me em sono,

Cintila sobre meu corpo,

Teu seio escarlate.

Seu rosto furtado,

Reflete no espelho,

Uma última Noite,

De um retrato Eterno,

Pintado em nós...

Diego Martins
Enviado por Diego Martins em 26/01/2011
Código do texto: T2754222
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.