UM BEIJO
No mármore distraído
No papel abandonado
Letra a letra é revelado
o amor que tenho ao ser amado
De repente coloridas
Esperadas e inesperadas
Beijam-nos de boca em boca.
De imenso amor, de esperança louca.
E é a força sem fim de duas bocas,
que se juntam em palavras roucas
Ainda palpitante voa um beijo.
No gosto incessante de tantos desejos
Mandado de captura:
Paz a meu seio - teu beijo - Saciar - me veio!